Lena Hiddessen gewinnt Dr. Hans Riegel-Fachpreis

In Oldenburg wurden jüngst niedersächsische Schülerinnen und Schüler mit dem Dr. Hans Riegel-Fachpreis ausgezeichnet. Der Preis wird für herausragende Facharbeiten in den Fächern Biologie, Chemie, Informatik, Mathematik und Physik vergeben.

In der Kategorie „Mathematik“ erhielt Ursulaschülerin Lena Hiddessen den 1.Preis. Herzlichen Glückwunsch!

Im kommenden Jahresbericht wird Lena ausführlich über ihre Facharbeit berichten. Sie hatte sich intensiv mit dem Thema „Spielstrategien am Beispiel von ‚Siedler von Catan‘“ beschäftigt.

Der Fachpreis ist mit 600, 400 beziehungsweise 200 Euro dotiert, zusätzlich erhalten die Schulen der Erstplatzierten jeweils einen Sachpreis im Wert von 250 Euro.

Weitere Informationen: https://www.uni-oldenburg.de/fk5/dr-hans-riegel-fachpreise/